대원씨티에스, ‘에누리 사무용PC’ 인터파크 단독 특가 2021-05-17

IT분야 유통의 강자인 대원CTS(주)가 에누리와 전략적 콜라보 상품인 에누리PC의 단독특가  행사(한정 200EA)를 17일부터 약 1주일간 진행한다.

에누리 사무용PC AD-251은 사무용에 적합한 안정성과 기존 조립PC의 가성비를 동시에 충족하는 제품으로 3가지의 강점이 있다.

첫째, 공식수입사로서 본체 및 각 부품단위까지의 ONE STOP AS
둘째, 에누리와 전략적 콜라보를 통한 최적의 특가
셋째, 조립PC로써 가성비만이 아닌, 안정성과 최상의 퍼포먼스를 발휘하는 100% 정품 구성

이번 에누리PC AD-251로 사무용 및 인강용으로 최적화된 제품으로 AMD CPU(3200GE)를 기반으로 한 30만원대의 제품으로 출시 전 호환성 검사를 완료하였다.

또한 출시 이벤트로 2가지 혜택 중 한가지를 선택하는 사은행사로 기존 램4GB를 8GB로 변경하는 것과 오버워치케이블(C타입)을 받는 것 중 하나를 선택 가능하다.

대원CTS(주)와 에누리 관계자는 국내 최대의 IT유통회사의 경험과 에누리의 전략이 맞물려 컨슈머 조립PC의 성공으로 이끌기 위해 ‘에누리PC의 판매을 확장시킬 계획”이라며 믿을 수 있는 제품과 착한 가격으로 소비자에게 다가가겠다는 포부를 밝혔다.

*행사링크 바로가기 ☞ [Click!]
*행사수량은 200EA 한정판매로 소진 시 조기 종료될 수 있음
*상세스펙