컴퓨터코리아 PB상품 토너, 잉크 등 출시 2014-01-02

대원CTS가 운영하는 대한민국 대표 B2B Mall, 컴퓨터코리아(www.computer.co.kr)가 자체브랜드(PB) 상품을 내놓는다. 그 첫 상품은 컴코 토너와 잉크다.

컴코는 컴퓨터코리아를 줄여 부르는 말로, 앞으로 나오는 컴퓨터코리아 자체 브랜드 상품에 쓸 브랜드 네임. 앞으로 나올 자체 브랜드 상품에 이 브랜드 네임 쓸 참이다.

이번에 내놓은 컴코 토너와 잉크는 호환 토너와 잉크로 프린터 제조사의 상품과 비교해 경제성이 뛰어나다는 것이 장점이다. 대원CTS의 컴퓨터코리아 마케팅 담당자는 “컴코 상품 개발의 기본은 무엇보다 고객 입장에서 이득이 될 수 있는 상품이다. 제조사가 제공하기 어려운 가치를 컴코 제품을 통해 제공할 예정”이라고 전했다.

컴퓨터코리아 자체 브랜드 상품에 대한 문의는 컴퓨터코리아 고객상담센터 1599-1117로 전화 하면 자세히 알 수 있다.